Администратор Сообщений: 14 Откуда: Russia Зарегистрирован: 19 Июля 2008, 09:30:53 Пол:
Женский Статус: offline
Опубликовано 11 Августа 2008, 21:04:02
Иногда помимо приятного (ободряющего, милого, откровенного и.т.д.) смс - сообщения, хочется отправить своему любимому человеку нечто особенное, но из-за расстояния вариантов не особо много. Сейчас можно отправить так же ммс - сообщение. Хотелось бы попросить Вас выложить какие-то необычные ММС - сообщения.
Например такие....
("Здравствуй, мон ангел..." - это анимация)
Предлагаю в этой теме делиться ммсками для любимых, а так же сюрпризами, которые можно осуществить через мобильник
Администратор Сообщений: 14 Откуда: Russia Зарегистрирован: 19 Июля 2008, 09:30:53 Пол:
Опубликовано 11 Августа 2008, 21:05:43
ММС с добрым утром любимому.
• Доброе утро милый мой отправляю миллион чудесных воздушных поцелуев, создающее самое прекрасное настроение! Крепко тебя обнимаю и целую
• Как хочется рано утром встать, и поцелуями твой сладкий сон прервать, нежно нежно любимого обнять, и с Добрым утром пожелать))) Малыш самого доброго, солнечного и веселого тебя дня, желаю тебе сумасшедшего настроения!! Улыбнись новому дню...Я люблю твою сексуальную улыбку..ах...Целую тебя в сладкие губки и любимые щечки)))
• С ДОБРЫМ УТРОМ! Эх…..как бы я хотела одним утром проснуться, и первое, что увидеть – это твоё сонное личико, твои спящие глазки, твой тёпленький носик, , твои сомкнутые губы., вот оно счастье! Только от одной мысли, что это утро скоро наступит,по телу бегут муражки! Надеюсь сегодня твой день начиная с утра будет наполнен улыбками, позитивным и прекрасным настроением шлю Утренний поцелуйчик в губки
• Доброе утро человеку, который меня каждый новый день радует своими восхитительными сообщениями, что каждое утро мамуля расплывается в улыбке и желании крепко тебя обнять, и расцеловать своего любимого всего всего!!!! Надеюсь ты сейчас ощущаешь прикосновение к губам, ведь я шлю тебе нежный утренний поцелуйчик и самую светлую и лучезарную улыбку, которая будет сегодня с тобой весь день! Милый я очень тебя обожаю соскучалась по тебе за ночь очень.
Опубликовано 11 Августа 2008, 21:07:25
очень простой и приятный сюрпризик - незаметно от любимого записать в органайзере его телефона нежное признание и выбрать время сигнала такое ,когда вы будите не вместе. или можно настроить в функциях телефона ,чтобы на дисплее вместо оператора отображалось короткое признание (типа Аня+Саша или Валя любит Мишеньку - ну ,ваши имена, разумеется) - заметит не сразу ,но тем приятнее будет неожиданно получить такое признание от вас.