Главная Статьи Форум Веб ссылки Категории новостей
 
Навигация
Главная
Статьи
Любовные купоны
Тесты "Я + ТЫ"
Лирика от Screamer'a
FAQ
Форум
Веб ссылки
Категории новостей
Обратная связь
Поиск
Гостевая
Сейчас на сайте
Гостей: 1
На сайте нет зарегистрированных пользователей

Зарегистрировано: 12
Темы форума
Новые темы
Судьба человека
Мобильный романтизм+...
Игра "Узнаем друг др...
Как задавать вопросы
КАК ЛИШИТЬСЯ ДЕВСТВЕ...
Обсуждаемые темы
Мобильный романти... [2]
Судьба человека [0]
Игра "Узнаем друг... [0]
Как задавать вопросы [0]
КАК ЛИШИТЬСЯ ДЕВС... [0]
Признания в любви
Недавно я вот что написала в поздравительной открытке для своего парня.
Мы учимся на механико-математическом факультете, поэтому, он высоко оценил такой профессиональный юмор, подтверждая это продолжительным смехом. В общем, знающие люди поймут и, быть может, вдохновятся на подобные идеи.

Вот уже 2 месяца мы непрерывно находимся в пространстве взаимной любви!
Как две аппроксимирующие функции мы стали бесконечно близки друг другу.
Ты и я так же крепко связаны, как эйлеровы и лагранжевы координаты.
И теперь я не представляю себя без тебя, так же, как я не представляю себе теорему Пуассона. Это ли не полный прообраз абсолютного счастья?!
Хочу сказать спасибо за множество положительных эмоций мощности континуума, которое ты мне даришь. Мне абсолютно приятно быть твоей 1/2 !
Целую тебя столько раз, сколько примеров в задачнике Демидовича и обнимаю с большим коэффициентом сжатия!
Таня
Котенок мой! Посмотри на меня, дай окунуться в омут твоих серо-голубых глаз и ты почувствуешь всю теплоту и нежность, которые переполняют меня!.. Положи руку мне на сердце. Слышишь? Тук, тук, тук... Здесь живет моя любовь. Любовь к тебе! И она никогда не покинет моего сердца! Я люблю тебя!
Лена
Любимый мой Мужчина!
Сердце не может быть одиноким и холодным. В нем должны соседствовать горячая любовь и верная дружба. Ты украл мое сердце. Стал хозяином моих мыслей. Поселился в моей душе. Согрел горячим дыханием ледяную королеву. Мои губы ищут твои, просыпаюсь, целуя подушку. В твоих ресницах запуталось солнце. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Твоя любимая Женщина!
Целую твое лицо-облака, мое ясное небо, погружаюсь в тебя и - нахожу только себя.
Плачу дождем. Слезы счастья возвращают меня на землю. Лишь чтобы вновь взмыть к моей любви! Это делает меня похожей на черную точку в белом сегменте Инь-Ян. И вновь борюсь, не желая выходить из повиновения. Люблю.
Вишэ
ты как лучик света, как солнышко после грозы, как весна после вечной зимы, как глоток холодной воды в пустыне

Как о тебе думаю, аж дрожь пробегает, голова кружится, сердце как будто выскочит сейчас...

А мне уже и не кажется, ты просто _рядом_, всегда, стоит только закрыть глаза и вот ты рядом, близко-близко, и я могу до тебя дотронуться, услышать твое дыхание, как бьется твое сердечко, ощутить тепло твоей кожи, обнять тебя поцеловать в губы.

Ночь прошла. Рассвет... Разве это не чудо?
Спасибо за свет, за крылья... за то, что там, за облаками, в другом измерении, живешь ты.
Я люблю тебя.
Вадик! Ничего не ограничивает меня. Нет земного притяжения и законы этого мира больше не властвуют надо мной. Я влюблена! Я люблю тебя! Ты знаешь это как никто... Я сделаю все ради тебя, только позволь! Я благодарю судьбу за то, что она связала нас. Ты и Я - Мы... И я хочу, чтобы так было всегда...
Милое моё сокровище! С тех пор как мы вместе, Мир стал ярче, Любовь стала с Большой буквы, а Жизнь превратилась в порхающую бабочку над нашими головами. Сладкий мой, Женька, я не могу представить своё сердце, бьющееся вдали от твоего! Ты кусочек счастья, ставший для меня наградой после долгих испытаний!
Мой милый малыш, мой ласковый ангелочек, хочу подарить тебе самое дорогое, что у меня есть - желание сделать тебя счастливым! Да, мой сладкий, я хочу дарить тебе всю свою нежность и ласку, проводить с тобой незабываемые дни и ночи, шептать тебе на ушко "Я люблю тебя, котенок" и мур-р-чать от удовольствия!
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.
я хотел написать стихами – да не поэт,
я хотел написать музыку - да не композитор,
я просто тебя ЛЮБЛЮ – и я это говорю:
"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ" и надеюсь на взаимность.
я буду ждать сколько угодно – только вечность не вечна.
я хочу тебя просто видеть и знать что ты рядом,
я хочу ощущать что мы вместе – душой,
я хочу знать, что я тебе нужен;
ТОЛЬКО ВЫБОР ЗА ТОБОЙ!
Хочу кончиками пальцев коснуться кожи, застыть в ощущении тебя
Хочу каждой клеточкой застывшей в мгновении изогнутого тела
Хочу обжигающего сердца поцелуя,
Хочу огня, сжигающего все на своем пути, но с тобой он превращается в тепло, разливающееся по всему телу...
Жизнь за пару мгновений... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
Саша, спасибо,что показал, что такое любовь! Каждый день с тобой - незабываемая сказка! Когда ты рядом, я забываю обо всем, и даже самые большие проблемы становятся пустяками! Ты- моя звезда, упавшая с неба! И когда мы встретились, то я поняла, что ты тот человек, которого я ждала всю жизнь! Я люблю тебя!
Я хотел бы сказать, что ты – человек, для которого хочется жить и за которого не жаль эту жизнь отдать. С тобой мои глаза увидели рай, а мое сердце увидело свет ярче солнечного. Я люблю тебя – прекрасную сияющую жемчужину, которая позволила себя поймать в этом безбрежном океане жизни.
Мечты! Радость! Любовь! Мир! Жизнь! Судьба! Что объединяет все эти слова? Один лишь человек - любимый человек! Ты! И моё сердце гораздо чувствительнее меня самой, едва только заслышит стук твоего, тут же начинает стучать громче, чаще, словно говоря: мы одно целое. И я тону в твоих глазах.
Ты совсем не похож на принца... Но это неважно! Когда я обнимаю тебя, кажется, что обнимаю целый мир - прекрасный, яркий... А в груди зарождается неописуемый восторг, хочется петь и кричать: "Я люблю тебя!.. Люблю весь наш маленький, но такой уютный мирок, люблю жизнь!.. с тобой..."
Капелька дождя упала на твое лицо и застыла на губах. И тебе кажется, что кто-то целует тебя - нежно, ласково...
Золотой кленовый лист закружился в последнем вальсе и будто бы невзначай коснулся твоей щеки, словно кто-то дотронулся до нее теплой ладонью...
Я взгляну в твои глаза и ты поймешь, что ради тебя я могу стать и дождем, и листопадом... Потому что я люблю тебя...
Юлия
...Когда-то я думала, что так не бывает... Мне казалось, что испытывать подобные чувства - это удел героев классических романов и красивых фильмов о Любви... Мне и в голову не могло прийти, что о человеке можно думать чаще, чем каждую секунду... Оказывается, можно ещё чаще...
Я люблю тебя, мой родной...
Ната
Я просыпаюсь с одной мыслью, засыпаю с ней же! И эта мысль ты! Передо мной целыми днями только твоё лицо, я не могу думать не о чем другом! За тобой я готов поехать хоть на край земли, я не могу передать те чувства, которые я испытываю к тебе, но эти чувства сильнее всех остальных!
Я смотрю в твои глаза, такие родные и такие незнакомые. Ты опять задумчив и куришь. Сердце сжимается от твоих недавних слов: "Как я могу любить, когда меня никто никогда не любил?". Посмотри на меня! Неужели ты не видишь, что я готова умереть, ради одной твоей улыбки?! Хороший мой человек!
Милый мой Сашенька, без тебя моё сердце было холодной льдинкой, моя душа никогда не видела света... Но ты растопил моё сердечко, забрал его себе и сам стал им. Ты мне нужен, как воздух, я вяну без тебя, как цветок без воды. Ты моя жизнь, мой лучик света. Я тебя люблю! Так сильно,так безумно! Ты - вся моя жизнь, и я без тебя просто не могу!
от Настасии
Когда ты рядом у меня внутри горит огонек, мне нравится его тепло, и то, как он меня согревает. Мне уютно с тобой, когда ты меня обнимаешь. Твои поцелуи, сладкие и нежные, а губы мягкие и призывные. Ты - мой маленький мир, который не заменит даже вся вселенная. Я люблю тебя и этим все сказано.
Я люблю тебя как солнце, что растопит лед во мне. Мне не жить без улыбки твоей словно птице совсем не летать. Мне спокойно с тобой и уютно. Ты один такой во вселенной и я рада, что ты со мной.
Антоха!
Расстояний не существует. Препятствий нет, Сибири нет, сотен километров между Москвой и Саранском нет. Можно мне разогнаться на "Мерседесе" цвета сливок в кофе до скорости света, звука и мысли и врезаться Тебе в самое сердце?
Сегодня, когда ты придёшь, я подойду к тебе и скажу, что люблю тебя. Я скажу это так нежно и ласково, что, когда ты услышишь мои слова, они проникнут глубоко в твоё сердце, и разлетятся по всему телу, не пропустив ни одной клеточки, и ты почувствуешь, как сильно Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Солнышко, я хочу прокричать всему миру, что я тебя люблю. Рядом с тобой, для меня ярко светит солнце, и даже когда идет дождь, я думаю, что это небеса плачут от радости за нас с тобой. Я верю, что это ангелы на небе свели вместе две половинки. Ты лучший подарок, который преподнесла мне судьба.
Сейчас ты от меня далеко, и мне очень тебя не хватает! Но меня утешает воспоминания о твоих лучистых зеленых глазах, сильных руках, мне очень не хватает сладости твоих губ, запаха твоего тела. Я люблю тебя и очень скучаю! Ты самое дорогое, что есть у меня на небе или на земле! Ты мой любимый ангел!
Если сказка бывает доброй и счастливой, то ты подарил мне ее.
Это чувство сладкого блаженства детскости и безудержности переполняет мою действительность!!
И никто кроме тебя мне не нужен.
СПАСИБО!!!!
..Я сегодня прогуляла институт, пропустила тренировку, не пошла по магазинам не потому, что ты попросил провести этот день с тобой.. Я сама так решила.. Потому, что один день без тебя - это целая жизнь, вечность.. А я хочу, чтобы в этой вечности ты всегда был со мной рядом... Я тебя люблю..
ChuCha
"Я очень люблю тебя! И больше всего я боюсь обязать тебя любить меня в ответ. Мне не нужно от тебя ничего. Совсем ничего - ни обещаний, ни признаний, ни угрызений совести за разбитое сердце. Просто позволь мне ходить рядом с тобой и смотреть, как ты говоришь свои смешные словечечки маленькой девочке с крылышками, не замечая, как внимательно и завороженно она смотрит на движение твоих губ. Позволь, прощаясь, утыкаться носом в твою шею, а встречаясь смело целовать в щеку, уподобившись близкой приятельнице. Ты не сердись, что я говорю тебя такие ужасные интимности - ведь они не только мои, но и твои. Тс-с-с! Молчи. Просто сожми их в кулаке и возьми с собой. Куда бы ты ни пошел, я не стану преследовать тебя. Я умею смотреть тебе в спину. Но если ты уйдешь сейчас, вот так, без всего, то может быть, я обкраду тебя, не сказав тебя о своих чувствах. И даже если они не нужны тебе, не выбрасывай их сгоряча. Как знать, в холодный день, на закате, ты может быть обнаружишь их в складках ладони и улыбнешься, вспоминая меня. Мой дорогой мальчик!"
Я хочу сказать тебе, что ты необыкновенная и удивительная загадка! Мы схлестнулись на дороге жизни, нас объединила энергия любви, пропитав каждый миг нашей жизни особым чувством! Наши сердца бьются в унисон, взгляды обращены друг к другу, как бескрайние галактики! Любовь окутывает нас мягкой дымкой, делая невидимой суету вокруг… Счастье знать и чувствовать, что мы есть друг у друга!
...Поверишь, милый, не знаю, не помню ничего, что было ДО тебя в моей жизни... Люблю тебя! Люблю тебя одного! Больше не знаю ничего, больше ничего не помню, больше ничего не жажду, кроме твоей любви. Ни малейшая ниточка не связывает меня с прежней жизнью. Есть только Ты и все, что связано с Тобой. Я теперь вне мира, всецело затеряна в твоей сущности, в тебе. Хочу быть в твоей крови, в твоей душе, хочу чувствовать себя в твоем сердце.
Я люблю тебя и любовь моя длится века... Не знаю иного, не помню иного. Всё остальное - сон. Хочу быть твоей, хочу чтобы обладал мной. Я счастлива рядом с тобой, счастлива от мысли, что я твоя, счастлива тысячу раз, когда вижу твое лицо, твои руки, твои губы. Всё, что исходит от тебя опьяняет меня, как поцелуй.
Не требую ничего. Я только жду. Жду того высшего часа, когда мы встретимся с тобой. И тогда произойдет слияние двух душ, двух сердец, двух тел...
Послушай меня пожалуйста, я хочу тебе кое что сказать. Поверь, мне очень тяжело это говорить (мой голос дрожит от волнения), мы вместе всего лишь месяц, но этот месяц пролетел словно самый сладкий сон в моей жизни, ты дарил мне радость, ты научил меня любить жизнь... Я помню каждую ночь, до каждой минуты, проведенную вместе. Я благодарна судьбе, что в моей жизни появился ты... Я люблю тебя малыш... люблю тебя так сильно, как еще никто никого не любил и не способен полюбить! Ты мой самый дорогой и близкий человек на земле! я люблю тебя...
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! И кажется, что зимнее солнце начинает сильнее греть замерзшую землю.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Мне не страшны болезни, отсутствие денег, ссоры с родителями, безумный ритм работы, когда ты рядом.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Я счастлива, что просто вижу тебя, что ты есть рядом, и я безумно счастлива, что любима тобою!
Пусть судьба станет вновь испытывать нас разлуками и трудностями - я буду любить тебя.
Ты - самое лучшее, что могло случиться в моей жизни, и я буду всегда стремиться к тому, чтобы быть достойной твоей любви. Достойной любви самого лучшего человека на свете!
Наталья.
"Здравствуй моя дорогая!
Шлю тебе свой ярко - пламенный, наполненный тоскою, ракетно-артиллерийский, геометрически доказанный, алгебраически точный, до блеска начищенный, старшиною заверенный, начальником караула подписанный - СОЛДАЦКИЙ ПРИВЕТ!
Пишу тебе с разрывной силой гранаты "Ф-1". Каждый миг мне хочется прижаться к тебе, я готов саперной лопаткой окопаться вокруг твоего сердца, чтобы занять круговую оборону твоей души. При воспоминании о тебе мое сердце стучит как "АК-47". Глаза твои чисты как стекла моего противогаза. Я люблю тебя больше перекура, обеда и отбоя.
Я готов строевым шагом пройти с тобой в "ЗАГС". Чтобы принести присягу верности друг другу. И если я нарушу эту клятву. То пусть меня постигнет суровая кара: лишение табачного, пищевого, денежного и вещевого довольствия. А так же долгожданного "отпуска". На этом заканчиваю свое письмо и жду ответа как своего "Дембеля".

Солнце садится, кончаю писать.
А сердце так хочет тебя повидать.
Прочти эти строки и вспомни меня.
Пока, все до встречи, Целую тебя!"
Андрей из армии....
Самое нежное!

Долго-долго тебя целовать.. а потом долго-долго просто смотреть на тебя :)
Ты спросишь: "Что?".. ничего..=)) мне нравится просто смотреть на тебя не отрываясь.. теперь и я знаю, что это "самое нежное"..=))
Хочу знать наизусть все родинки и складочки кожи на твоем теле.. просто люблю на тебя смотреть... просто люблю тебя...=))
Как бы я хотела просто идти по улице вместе с тобой, даже не держась за руки, стоять на набережной не касаясь твоего плеча, просто близко, ждать твоего звонка и знать что сейчас ты позвонишь ровно в ту минуту, когда я протяну руку чтобы взять трубку, знать, что сейчас ты думаешь обо мне и что я тебе отвечу на твой вопрос.
Как бы я хотела, чтобы ты знал, что ты любим.
Почему мне кажется что это невозможно.
Я думала о тебе даже тогда, когда не знала, что ты есть на свете... Я мечтала о безумной любви, которая охватит всю меня и подарит крылья. Я мечтала о твоей улыбке и ласковом взгляде, о прикосновении рук, которое заставит забыть обо всём на свете... И я ждала... А когда в моей жизни появился ты, то мир сразу приобрёл яркие краски, солнце стало светить ярче, ветер стал всегда тёплым, а дождь перестал быть грустным... Мой сердце научилось петь разными голосами, а душа засияла всеми цветами радуги, отражаясь в моих счастливых глазах. Я разучилась ходить по земле, но зато как прекрасен мой полёт, ведь ты подарил мне крылья. Ты наполнил меня чудесным всеохватывающим чувством, которое заставляет тебя с каждым днём становиться лучше... Моя жизнь стала похожа на чудесную сказку, на розовый сон, но это не сказка и не сон. Это чувство, которое люди называют любовью... Каждый миг без тебя кажется вечностью, но я не держу тебя рядом, ведь ты свободный человек, а я желаю тебе только счастья и добра. Но если ты будешь со мной то я подарю тебе самое главное – свою ЛЮБОВЬ. Я люблю тебя, малыш...
Ирина
Любимый, много раз ты слышал от меня слова любви, нежности и ласки. Но я не устану это повторять, ведь с каждым днем, каждое новое признание звучит все с большей силой... ведь моя любовь растет к тебе день ото дня.
Твои прикосновения хранятся в памяти моего тела, твой голос и смех в моей душе. Как печально и радостно осознавать, что моя жизнь до встречи с тобой была лишь серой, были сплошные будни, в ней не было смысла, не было ни желания творить, ни желания просто жить для кого. А сейчас ты словно художник раскрасил мою жизнь, ты внес в не лексир счастья, любви, нежности и понимания. Я осознаю, что когда я рядом с тобой, весь мир просто декорации, а мы главные герои пьесы. В твоих глазах я готова раствориться, ведь только ты так смотришь на меня, ведь только я способна так тебя любить... я люблю тебя, солнышко... люблю, когда мы дурачимся вместе как дети, когда ты смеешься над моими нелепыми шутками... как же я люблю зимнем холодным вечером прижаться к тебе, утонить в твоих теплых, родных и любимых объятиях... Спасибо тебе за заботу, за любовь и нежность, за то, что даешь почувствовать себя любимой, нужной и желанной. Спасибо этому миру, что он подарил мне тебя... спасибо судьбе, что сейчас ты рядом со мной... спасибо любимый тебя за то, что сидя со мной рядышком, ты шепчешь мне слова любви, и как при этом ты немного смущаешься... Я просто люблю тебя, ведь именно ты подобрал ключ к моему сердцу... и именно ты научил меня любить и ценить... И именно с мыслями о тебе я просыпаюсь и засыпаю... Спасибо тебе любимый, спасибо тебе за нашу любовь.
Я люблю тебя.
sv2001
Кити! Твоя улыбка сводит меня с ума, твой милый смех согревает мое сердце. Я любуюсь твоими чудесными глазами - ясными, как ночные звезды; теплыми, как морской ветерок; бездонными, как океан. Я засыпаю с мыслями о тебе, а просыпаюсь с твоим именем на устах. Ты мое солнце, моя любовь, моя жизнь!
ЯАВ

***
С тобою рядом себя я ощущаю человеком... Я тень бесплодная когда с тобою рядом нет... Побудь со мной, хоть на одно мгновенье, а я у неба попрошу чтобы оно тянулось целый век.
Не знаю почему ко мне не благосклонна и просто встретиться не хочешь ты со мной. Меня прекрасно знаешь, ангел сердца, мне скажешь "да" - на веки буду твой.
И капли с неба капают на землю, в округе всё грустит со мной. Я знаю я не идеален, так что ж не так с моей судьбой.
 elf (22:14:42 3/08/2008)

Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
Логин
Имя

Пароль



Вы не зарегистрированны?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Голосование
Вам нравится дизайн нашего сайта?

Да, класс

Не дурно, но нужно доработать

Совсем не нравится, не люблю розовый

Для участия в опросах вы должны залогиниться.